May 2, 2010

@


Cuando entré al mundo del twitter comencé a seguir a gente famosa, de la cual me ladillé casi inmediatamente. A diferencia de gente como Demi Moore y Ashton, Kevin smith nunca me defraudó y continuanmente disfrutada de sus tweets.

Si me preguntan quien es mi director favorito en el mundo, y si no respondo me vuelan los sesos, creo que tendría que pensarlo pero muy probablemente se cruce por mi mente el nombre de Kevin Smith.

Muchas veces al inicio de mi twitterlife le escribía preguntas sencillas cómo "cuando sacas otra película" o "viste lo último de affleck?". En cualquier caso nunca había respuesta y me resigné a ser un simple observador del feedback de este director de cine.

Luego de un tiempo me digné a hacerle otra pregunta, una estúpida que honestamente pensé que no llegaría a generarle interés alguno, sin embargo la magia del twitter y su simplicidad es que lo hizo!

Oficialmente obtuve una respuesta elocuente de Kevin a mi estúpida pregunta. So far: Santana consideró ser presidente, conocí a keith y kevin smith me respondió una vez por twitter.

buenochao!

2 comments:

Anonymous said...

Solo te falta que Megan Fox, te suplique por cantidades masivas de sexo, y tu digas.. hey bitch... give me a break.

Anonymous said...

Agrega lo de chavez... jejeje y lo de cinex